Сон
И контент с фотками классный !
Я хочу просто развеяться ,
А тебя спасают стихи классные?
Мне поднимают настроение !
Говорим мы в них по душам !
Ты смотришь картинки ,или фотки друзей!
Ведь ты о них,ничего не знаешь , Просыпайся и их постам ,удивляйся!
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051302745
Людмила Савина 5 22.06.2021 12:13 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 23.06.2021 11:58 Заявить о нарушении