Скучно
Решила молодая дева погадать на картах !
Разложила она новую колоду на столе!
А карты непростые !.
Задумалась, какую взять карту?
Мне отвечают любую !
В картах есть главный смысл!
Это карты, на которых гадают !
Ни те карты, которыми играют !
Я спрашиваю : "Милый где ты, как твои дела ?
Ты меня любишь? А в ответ - тишина! Карты - молчат!
Видно ,заблудились.
Короли ,да Дамы.
Они плетут свои интриги!
Надо колоду перемешать!
Черт попутал!
Кладу снова пасьянс!
И вижу, милый далеко от дома!
Рядом с ним чужие люди!
Что случилось!
Ночь! Дороги -нет!
Помолись я Пресвятой Богородице,пусть возвращается скорей!
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051302732
Людмила Савина 5 17.06.2021 14:14 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 18.06.2021 13:22 Заявить о нарушении