Полети. Полети со мной Алёна на Бали

Полети. Полети со мной, Алёна, на Бали.
Мы очутимся на краешке земли-
От молвы и глаз людских вдали
Ты окажешься в плену моей любви...На Бали.

Подари. Подари себя, Алёна, подари!
Ты в глаза мне очень нежно посмотри
Мы одни с тобой на краешке земли
Поцелуй меня и тихо повтори:" Я люблю! На Бали!"

Помани. Помани меня, Алёна, помани.
Обещай мне море счастья и любви
Околдуй меня и тихо усыпи
Поцелуй и нож в меня вонзи. Я умру .На Бали.

Позови. Позови меня, Алёна, на Бали.
Cерде к сердцу будем вместе я и ты!
Растворимся в океане наготы!
" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-кричу до хрипоты!!!
" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"-меня не слышишь ты!
" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-МНЕ БЕЗ ТЕБЯ КРАНТЫ!!!
Где же ты? Где же ты? Где же ты?"

Журавли. Покидают край родимый журавли.
И уносят все мечты на край земли.
Ты с другим- меня не видишь ты!
Ты с другим- меня не слышишь ты!
Я люблю тебя-меня не любишь ты!
Я умру. От тоски. На Бали.

Корабли. Уплывают вдаль куда-то корабли.
Жду один тебя на краешке земли.
Тами где солнце светит ярко с высоты
Там любви прекрасные сады
Там где будем вместе я и ты.
На Бали. На Бали. На Бали.


Рецензии