Открыла глазки темные, как ночь...

Открыла глазки темные, как ночь.
В них искорка зажглась желания.
Таисия, Варон - ваша дочь
Сама любовь , очарование
И тайна девичьей  души
В ресницах длинных и пушистых.
Вы знаете её почти,
Читаете в глазах лучистых.
А дочка -продолжение вас.
В ней половинки мамы с папой.
Пишу об этом без прикрас.
Она бывает сильной, слабой.
И ей сегодня ровно пять
Чудесных лет. Она прекрасна.
Я так хочу её обнять,
Сказать, что моя внучка классна!!!
И с каждым годом будет познавать
Те чудеса, что дарит мироздание,
Чтоб лучше и насыщеннее стать
Под вашим чутким, взрослым воспитанием....


Рецензии