Свежий ветер
Сакральный задаю вопрос.
Читать свои, чужие мысли
Расчёсывая прядь волос?
Зачем оценивать сомнения
Волной волнуясь, голубой?
И где искать своё спасение,
Когда в годах. Не молодой.
Вот вижу женщину, ребёнка.
Их обрамляет чудный свет.
Если мираж? Жива ручонка.
Что это? Божеский привет?
Чего то в жизни не хватает,
Причины не могу понять.
И розы также расцветают,
Но колются. Их не обнять.
Со стороны повеял ветер
Все размышления забрал.
Из мыслей удаляя пепел,
Он новый мир обрисовал.
13.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051302653