Христиан Моргэнштэрн. Под Временами

Perfekt и Imperfekt уже давно
совместно пьют шипучее вино.

И за Futurum в чоканьях их  «Prost!»
(Но можно опустить, о чём же тост.)

Plusquamper и Exaktfutur
моргают только, наподобье дур.


Рецензии