Я ЛЕЧУ

Я ЛЕЧУ.

Расступитесь, бормочу,
Тёти, дяди, дети,
Не играю я – лечу
Лучше всех на свете

Там направо детский сад,
Слева просто лужа,
Я на Олю кинул взгляд
Оле я не нужен 

С нею Мишка и Егор,
И Олежка рядом,
Ну, а дальше школа, хор
Был я в нём девятым

А теперь вот я лечу,
Люди не мешайте,
То кричу я, то шепчу:
Эй, дорогу дайте!



 


Рецензии