Светлой областью наших обид
Светлой памятью наших обид
Пусть Господь лучше распорядится.
Первородный безрадостный стыд
Очень хочет подольше продлиться.
Запрещаю душе унывать.
Запрещаю болеть даже телу.
Радость жизни, мой друг, не отнять,
И Любовь, и Надежду, и Веру.
12 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121051302631