Радушный город
Пригласила к себе в своё царство.
И скромна она, и не помпезна,
Городское уютно убранство.
Островки старины сохранились,
Пенза – область культурной глубинки.
И всегда ей в России гордились,
Сберегая веков «паутинки».
В крае много великих взрастили,
Имена их известны и чтимы.
В тех местах есть незримые силы,
Что с землёй этой неразделимы.
Живописны пейзажи у Пензы.
Мои предки здесь жили когда-то.
Её виды всегда интересны.
Приезжать сюда честь и отрада.
Свидетельство о публикации №121051302591
555😜
Сергей Григорьев 555 15.05.2021 08:17 Заявить о нарушении