Да уж... виденье
В пене белой весенних цветов -
Вишня, как на холсте Афродита -
От виденья лишился я слов.
Вот сейчас описать, всё пытаюсь -
Всплеск душевный в небесную гладь...
Чудо, как объяснить(?) - вот и маюсь,
В мае - маюсь, да ёж твою мать!)))))))))))
Фотография из моего окна))))))))))
Свидетельство о публикации №121051302584
Наталья Явилина 30.05.2021 21:45 Заявить о нарушении
Благодарю тебя!))))))))))))))
Фёдор Клюев 02.06.2021 10:57 Заявить о нарушении