Красивое утро в Казани. Памяти погибших

Красивое утро в Казани,
в гимназии звонок.
Никто не думал и не знал,
что не закончится урок.

Что в несколько минут,
прерветься учебный процесс,
Дети с девушкой будут лежать,
и будут нам улыбаться с небес.

Не надо жестокости,злобы,
будьте красивей,добрей,
будьте только счастливыми,
станьте духовно светлей !

Примите мои искренние
соболезнования родные и
близкие детей,красивой,
замечательной девушки.
Светлая память!!!

.    2021


Рецензии