Любовь мы загубили!

Давай, с тобою, уберём,
Преграды между нами.
Обиды, страхи изживём,
Эмоций, гордыни пламя.

Давай начнём издалека,
Как раньше начинали.
Жизнь на земле, так коротка,
А мы, свою любовь, предали.

Давай забудем о плохом,
Убьём обиды воспоминания.
Давай поговорим с тобой о нас,
Разлука гложет нас, на расстоянии.

Друг другу, глянем мы в глаза,
Глаза, это души признание.
Тоскует, по мне, твоя душа,
Рвётся с любовью на свидание.

Моя душа, на крик исходит.
Что ж мы натворили?
Амбициозностью своей,
Любовь и счастье загубили!


Рецензии