Столкновения!
израильском Акко
вспыхнули столкновения!
Арабы радикально настроенные
напали на водителя-израильтянина!
Он был вынужден въехать в толпу
людей, лишь бы спасти жизнь свою!
Израильский город Лод, охвачен
погромами! А там уже радикальные израильтяне
просто атаковали арабские магазины!
Выносят и уничтожают всё!
НЕТ! Ну это когда-нибудь кончится?
Свидетельство о публикации №121051302545