Послание потомкам

Пишу по большей части для потомков, гордыня
Современникам те строки не даёт читать,
И молодёжь так говорит, чего тут кипишь развела,
Мы это сами знаем, им фильмы голливудские затмили все мозги.

Пока что очень много спящих и пробуждаться не желают.
А тот кто пробудился усиленно работать начал над собой.
Таким и помогают Сотрудники все Света, духовные каналы
Помогают им раскрыть. И радует, что их всё больше больше.
Не зря наши усилия направленны на них.

А молодёжь пока что больше к тёмным жмётся,
Прельщают речи их навальных собчаков.
Духовность для таких есть мир иллюзий.
Они программу тёмных явились выполнять.
Гуртом в ловушку к тёмным попадают,
Отсюда и являются казанские и прочие стрелки.


Рецензии