Двоечник
http://stihi.ru/editor/2020/01/27/554
В какую бездну окунуться,
Когда случится вам столкнуться?
Сгореть от боли и стыда?
Откинуть крылья навсегда?
******************************
Услышав с неба плач и смех
Невольно совершаю грех,
Богов небесных акт любовный
Подсматривая, - безусловно.
Я верно двоечник по жизни:
Люблю двоих без укоризны.
Мне два кольца и два венца
Надели два святых отца.
В два горла я на свадьбе пил.
Но белый свет мне стал не мил,
Когда моих любимых лица
Вдруг, как-то стали четвериться.
От возмущенья и стыда
Цикуту принял я тогда,
И для эффектного контраста
При всех публично «склеил ласты».
Свидетельство о публикации №121051302520