Зачем он нужнен?

РАЗУМНЫЙ МИР
/Владимир Луч/


- Зачем он нужен,
Разумный мир? -
Так денежные, -
Воротилы говорят.

Да, у нас также -
Разумные живут,
А мы стараемся, -
Им рты заткнуть.

Мы все за войны, -
Сеем всюду трупы,
Да, в крови земля, -
За то у нас валюта.

Познавайте уроки, -
В валютный 21 век,
Воротилам от войн, -
Нужен лох, а не человек.


09:52 13.05. 2021


Рецензии