Как хорошо быть маньяком-не нужно бегать с топором

Как хорошо быть "маньяком"-
Не нужно бегать с топором
"Маньяк" не псих не идиот-
Тебя он сразе не убьёт!

"Маньяк" любитель подождать
И проводить и повстречать.
Потом цветочки подарить-
Затем в обьятьях задушить!

"Маньяком" быть просто шик!
"Маньяком" быть просто класс!
"Маньяком" любимых глаз!
Это надо же так любить-чтоб "маньяком" прослыть!

"Маньяком" быть просто стыд!
"Маньяком" быть просто срам!
Могут дать ведь по зубам-
Тот кто любит и тот кто ждёт-
Тот "маньяком" слывёт!

Я стал, Алёна, "маньяком"-
Забыл семью, забыл свой дом!
Твоих я карих глаз "маньяк"-
Какой я всё таки дурак!

Ведь можно ж было не любить!
Тебе цветочки не дарить!-
Мешок на голову надеть-
В лес утащить и там раздеть...

Жаль всё же что я не "маньяк"-
А лишь влюблённый в Вас дурак!
Любовь свою тебе отдал-
Своё я серце потерял!

"Маньяком" быть просто шик!
"Маньяком" быть просто класс!
Много "маньяков" у нас!
Тот кто любит и тот кто ждёт-тот маньяком слывёт!


Рецензии