В стране чудес

Лучом щеки коснулось солнце,
Как будто нежностью небес.
И улыбнувшись сквозь оконце,
Зовёт,ведёт в страну чудес!

Там шепчутся с рябиной клёны, Листвой берёзы шелестят.
Там луг поёт,младой,зелёный,
И средь травы цветы пестрят!

Там пролетит по небу аист,
И пропоёт вдруг соловей,
В душе царит любовь и радость,
Ведь этот край мне всех милей!


Рецензии