Старшая
Утром телом душ встречает
К завтракам уже не просит:
,,Дайте маслом, хлебом, чаем".
,,Прежде ты подумай, а потом уж делай,
Делай всё ответственно,"- папа говорит.
И приятно слышать от дочурки первой:
,,Я вот тут подумала, мысль моя горит."
Можно меньше думать, больше копошиться,
Не летать по жизни лёгким мотыльком,
Но, припомнив стрекозу, чтобы не проситься
К муравью в ненастье, создавай свой ДОМ.
Открытая душа-- все скажут про такую.
Лицо--компьютерный дисплей,
Который отражает нам любую
Команду, поступающую к ней.
Милая, красивая, дружишь с песней звонкой
Чувствуешь, как быстро пролетают дни?
Хватит жить по правилам ,,одиночки тонкой"
Имидж одинокой, он не твой, пойми!
Свидетельство о публикации №121051302480