Размышления о деньгах
Вышел из больницы, как в прострации,
Получилось всё наоборот –
Больно было не во время операции,
А когда озвучивали счёт.
**************
О хорошей пенсии
на пенсии ребята можно
гулять и телек посмотреть...
но главное что можно в доме
свистеть
**************************
(Авторские)
всё в жизни так не совпадает
во мне огонь тоски горит
а вот гасить необходимо
кредит
*****************************
Думайте о ВЕЧНОМ, господа!
Не о сексе, водки, денег счёте.
А иначе лучшие года
В этом вот во всём и проведёте!
Илл. Э.Сас
Свидетельство о публикации №121051302441
но судьба иная ждёт меня и злит
должен вместо этого погашать
кредит
:)))
про больничку здОрово!
Сергей Малахитов 14.05.2021 04:34 Заявить о нарушении
Юрий Викторов 18.05.2021 23:52 Заявить о нарушении