Надомной ночное небо
Мерцают звёзды надомной,
Луна своей дорогой едет,
Волшебный свет несёт с собой.
Мой мир ночной, горит не тает,
В нём дух поэзии летает,
А это всё теперь значит?
Что дух поэзии в пустую,
НЕ ПОТРАЧЕН!
Свидетельство о публикации №121051302408