А я ждать тебя буду, можно

Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду
Я на утро шепну осторожно
Ты моё долгожданное чудо

Я писать тебе буду, можно?
Даже если нельзя, буду
За строкою строка, сложно
Из души я слова добуду

Я кусочки храню, слышишь?
Тех моментов, что дороги, очень
Я сквозь сон улыбаюсь, дышишь
И ты снишься мне темной ночью

И ты дорог мне очень, веришь?
Я не знаю как в этом признаться
Пред тобой отворяю двери
И от счастья стала смеяться

А я чай заварила, слышишь?
И готовлю стою у окошка...
Ты домой скорее спеши,
Чтоб подольше побыть хоть немножко.

Я приеду к тебе, веришь?
Если ты будешь ждать, очень...
Ты однажды откроешь двери
И ответ на вопрос будет точен!

А я ждать тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду
Тихо тихо шепну я богу
Ты верни поскорей мое чудо...


Рецензии