вместо соловья

соловьи не прилетели
вместо трели шум и гам
прошлый год на самом деле
пандемия рай Адам

потому что топчат Евы
тропы нежных соловьёв
в День Победы правой левой
полногрудо май поёт

потому что воскресение
антипасхою Христа
соловьиного спасения
не предвидит в сих местах


Рецензии