Букет весны

Держу в руках букет весны,
Её вдыхаю запах нежный.
Букетик ландышей лесных
Как май нарядный белоснежный.
Сии прекрасные цветы
На все другие не похожи,
Очаровательно просты
И сердцу моему дороже.
В них словно таинство весны
Средь листьев спряталось украдкой.
Они застенчиво-грустны,
Они душе моей загадка.


Рецензии