Назад все созженны мосты
И назад все созжены мосты,
Душа с поэзией встречалась,
И теперь с ней она на ты!
Пришла печаль моя, усталость,
И на лице морщины, седина,
Судьба с годами обвенчалась,
Чтоб не грустить, поэзию дала!
Теперь пишу и вам того желаю,
Желаю, счастья,здоровья и любви,
Чтобы вы не искали дорогу к раю,
Рай у вас самих находится в груди!
Свидетельство о публикации №121051302300