Все в нашей жизни, как и в мире, происходит по спи

Все в нашей жизни, как и в мире, происходит по спирали
Вот еще один крутнули вокруг солнца оборот
И уже весна цветет, которую так долго ждали
И такое чудо с нами происходит каждый год

Снова все вокруг, как в сказке оживает
Солнышко все выше, прибавляет день
Воздух ароматом нежным опьяняет
Всюду пышно распустилась гроздьями сирень

Вишни, как невесты, все нарядные и в белом
Словно в подвенечных платьях –красота и благодать
Ветерок легонько прикасаясь, с трепетом, несмело
Очень осторожно их старается обнять 
 
В каплях утренней росы искрятся зайчики
Всем от солнышка нам пламенный привет
А, по травке всюду разбежались одуванчики
Ах, какая прелесть, на зеленном фоне, желтый цвет   

Распустила листья нежные красавица березка
Гостья редкая, здесь, в нашем солнечном краю
А под ней цветов роскошных море, броских
Ну, такое чувство, что мы где-то там уже в раю
   
Все вокруг такое просто обалдено классное
Это все Господь придумал и создал для нас
Эту землю, солнце и весну цветущую, прекрасную
Так пусть она нас радует, еще как можно больше раз


Рецензии