Время
Замедлить невозможно...
Ещё вчера, тебе пятнадцать лет.
Ты весел и упрям,
Летишь неосторожно,
И думаешь понять весь белый свет.
Казалось далеко до мудрости сединок,
Но, вот уж жизни половина за спиной.
А время, как всегда, устроив поединок,
Заранее смеётся над тобой.
Свидетельство о публикации №121051302271