Духовные преобразования происходящие в мире

Сейчас глубинно изменения души идут.
Не как в былые времена потопом всех смывало.
И эволюция решила индивидуально работать
С каждою душой,
Путь в звёздные каналы открывая.

Чтоб человек задумался о жизни сущей Бытия,
Зачем явился, какие
Цели ставит. Не есть не пить,
А душу мы приходим развивать и развиваясь
До определённого момента в мир другой уходим.

Не тело главное, главное у нас душа
Развитие для космоса
Она огромное значение имеет!
Вибрации сознания повышать и Огненную Чашу
До предела Любовью всем наполнить.

И Семенем Любви планету засевать,
Её ростки, словно подснежник в марте
Пробуждать будут сознание и импульс
Всем нести и каждая душа явившаяся
К нам с Небес с любовью будет
Принята и ласкою!

И эволюция развития до этого дошла
И мир зверей более всего ликует!
Их чувство-знание понимает, что для них
Наступят совсем другие времена,
Их убивать не будут люди, гоняясь за их плотью.

Не станут люди плоть их поедать,
Духовное питание их главной пищей станет.
А все охотники, которые являлись
Пособниками тьмы переродятся и свободно будут бегать
По лесам и наслаждаться в новой своей форме жизнью.

И при такой счастливой жизни всех Существ
Законы кармы потеряют свою силу,
Коли причин не будет к следствию вести
И Золотой век Сатья-Юга вступит в свою силу!


Рецензии