Веселый человек

               

Нельзя без улыбки слушать высказывания киевского мэра.
Вот некоторые из них:

– У меня два заместителя, из которых четыре сейчас лежат в моем кабинете.

На вопрос: «Где сейчас ваша жена?» – он, не моргнув, отвечает:
– Везде!
      
А физиков киевский мэр учит так:               
– Не в километрах измеряется расстояние, а в часах.

А о ремонте здания он говорит так:
– Мы покрасили двери той краской, которой они были покрашены.
               


Рецензии