Не спи, рыбак!

Не спи, рыбак!
Проспишь рыбалку.
Опять в своих рыбацких снах
Поймать пытаешься русалку
В густых озёрных камышах?!

А ну, скорее просыпайся!
Глаза протри. Пусть сон уйдёт.
Давай, рыбалкой занимайся...
Тебя жена с уловом ждёт!

13.05.2021

Художник: Андрей и Марина Борис


Рецензии