Учитесь, люди...

Учитесь, люди, отпускать,
Чтоб не было Вам больше больно.
И не сжигать мостов. Прощать.
И сможете прожить Вы вольно.

Учитесь, люди, быть одни.
Не слабость брать оттуда — силу.
Тогда и худшие все дни
Не смогут Вас загнать в могилу.

Учитесь, люди, лишь любить.
Отдайтесь Вы всецело чувствам!
Ведь лишь тогда остановить
Нас не по силам мыслям грустным.

Учитесь, люди, не болеть.
Отдайтесь воле своей сердца.
И дайте всем вокруг прозреть,
В агонии сжигая гнет свой.

Отдайте, люди, свою боль,
Что Вас губила тёмной ночью.
Учитесь, люди, быть собой,
Лишь чтобы жить не было тошно.


Рецензии