О настороженном отношении Америки к одесситам...

"Вчера моего папу засосало
через сливное отверстие
раковины,когда он мыл
посуду.И всплыл он у
соседки в ванной,
когда она принимала
душ...
Во всяком случае,так
папа маме рассказывал"

Юмор из "Одноклассников"



Удивился сам Жорж Буш,
Когда одессита засосало
в ванную,где его жена
принимала душ...
С тех пор вся Америка
(простите),
Стала настороженнее
относиться к одесситам...


Рецензии