Чары. На серьёзной!

    На самой серьёзной в мире
Остановлю свой взор,
Ты – не просто прекрасная в своей квартире,
Ты вся  – зачаровывающая картина,
Твой стан - цветущей любви узор!

   /Фото - Рождение Венеры. William-Adolphe Bouguereau. 1879 год./


Рецензии