Понимаю. Так и надо
Землю принакрыл.
Месяц ясный потихоньку
Звезды засветил.
Бликов лунная дорожка
В глади вод пруда.
Ну, а мне опять не спится,
В сердце маята.
Убежала радость жизни....
Ты сказал: "Живи!
За двоих встречай рассветы,
Бога, не гневи!"
Понимаю. Так и надо.
Жизни груз несу.
И наказ твой не нарушу.
Помню. И живу.
13.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051302200
Галина Ивановна Жукова 11.08.2021 07:52 Заявить о нарушении