Про праздник

Нам давно обещан праздник
Но   никак не состоится
Медной зеленью покрылись
Инструменты без игры
Иногда лишь суетятся
Возле труб пустые люди
И с усильем выдувают
Вместо звуков жалкий писк...


Рецензии