О суете
Дела всегда идут наперекор,
Когда впадаешь в суету большую,
В тревогу уходя очередную,
Проносишься на красный светофор.
Хотя нам надо проявлять упор,
Чтоб развивать терпимость трудовую,
А не нестись опять напропалую,
С судьбой вступая в бестолковый спор.
Остановись и глянь по сторонам,
Чтоб в будущем не сбиться с интервала,
Ведь должен у тебя быть перерыв!
От этого ты поднимаешь гам,
Пытаясь второпях достичь финала,
За всё хватаясь, мчишься на прорыв.
23.08.2019г.
Свидетельство о публикации №121051302123