Про улов

Про улов.

Жил в реке один налим,
Хоть их много там!
Этот был таким большим:
В триста килограмм!

Сколько лет он пережил,
Сколько повидал!
Жил себе спокойно, жил,
В снасть не попадал!

Но поймал однажды как-то
Дядька эту тушу,
И понадобился трактор -
Вытащить на сушу.

И нашли в его утробе
Рыцарский наказ:
То, что небоеспособен
Против них Спецназ!..
2016г.


Рецензии