Шаблон Шунтирует Мозги...

Идиотизм  -  неизлечим
Умалишенность  восседает
И безвозвратно процветает
Уж  коль  един ?   Уединяет
А безголовых , ждёт гольфстрим

Какой Чайковский ? Чайки  все
Нам неподвластна власть Талантов
Нам ближе лыжи фабрикантов
Где нет  умов , лишь  герб  Гарантов
Собор  собравший  -  по  ворсе

Идиотизм - непобедим
Раним  в  ранениях  -  укором
Приговорёность - приговором
Маршрут маршрутки - над забором
Где  белый  цвет , не в цвет другим

Шаблон  шунтирует  мозги
Ни  зги , зазнавшись  завещает
Где даровитость - удручает
А дух бунтарский  -  возбраняет
Скаженно ввергнув в мир лузги ...


Рецензии