Мечтатель

Мечтатель.

У меня есть любовь к небесам,
Она мутит мне кровь не впервой,
И смотрю, как парят тут и там
Птицы вольные над головой.

Также мне бы хотелось лететь,
В небосвод упираясь в полёте,
И соловушкой трепетно петь
Свою оду царице-Природе!

Среди верха смотря на низа,
Паря мирно среди высоты,
Удивляются наши глаза
От богатой земной красоты.

Свои нравы таит океан
Или лес, или горы Кавказа,
И раскинула множество стран
На земле человечья раса!

Скоро осень ворвётся к нам в дом,
И на юг журавли улетят,
Но они к нам вернутся потом -
Как морозы у нас отстучат!

Прикасаясь моментами нас,
Время вечно безудержно мчится,
И у птиц тоже множество трасс
В кругосветном полёте хранится!

Вот такая любовь у меня,
И смотрю я, как стая ворон,
Как на свадьбе большая родня,
Собралась по деревиям крон.
2016г.


Рецензии