Бегство. Сказки матушки гусыни

Жил на свете человек и владел нулем,
Налетчики к нему пришли, проверить что по чем.
В трубу печную тот залез, хитрец не по годам,
Подумал, пусть, берите всё, но ноль я не отдам.

На крышу влезли бяки-буки, думали он наш,
А он из печки вынырнул, взял пыж и карандаш,
Бежал пятнадцать дней подряд, по миле каждый день,
Не знал бедняга, за нулем бандитам бегать лень.


Рецензии