Наслаждался всласть...

Он ласками, в одиночестве, её осыпал,
Поцелуи его были страстны, горячи.
Посылал ей, нежных слов шквал,
И мечтал о её ласках, в ночи.

Он думал о ней, день и ночь, напролёт,
А под утро, когда в одиночестве засыпал.
К ней, душа его рвалась в полёт,
Во сне, он со страстью, ей, обладал.

На утро проснувшись, сны смаковал,
И, ни что ему не могло помешать.
Он ласки её ощущал, вспоминал,
Наслаждался её ласками, всласть.


Рецензии