Зарисовка
Рвётся в двери дева Мэри
Передать благую весть,
Будто мужество и вера
Почитается за честь.
А у входа в камуфляже
Стоит внутренний наряд:
Командир сейчас на страже,
С ним и весь погранотряд!
А она:
-Вы передайте,
Что мы с ним всегда в пути!..
-Хорошо, не унывайте,
С миром можете идти!..
Улыбнулась дева эта,
Показав на небосклон;
Наступило нынче лето,
И святые шлют поклон!!!
2017г.
Свидетельство о публикации №121051302103