Деревья склонились надо мной

Деревья угрюмо склонились
Надо мной,
Где же ты мой друг родной
Горько плачу я за тобой.

К берегу я подплыла,
Но не вижу я тебя,
Подняв крылья белые свои,
Убежал ты от меня.

Какая заманила тебя,
В роду такого пока что не было
До сегодняшнего дня,
У белых лебедей  бывает любовь одна.

Буду ждать тебя пока вернешься
Ты на родные берега,
Уж солнце на западе садится,
Ты вернешься ко мне наверняка.

Ветерок тихо волны колышет,
Друг мой любимый голос мой слышит,
Вот показался он на волнах,
Любовь наша продолжается
На любимых родных берегах.

          13.2021 года.


Рецензии