Окно в весну!
Буквально настежь, невзначай.
И все, как будто бы вернулось,
Наша любовь и сладкий чай.
И воздух пахнущий ромашкой,
И томик признанных стихов.
Кагор разлитый по рюмашкам,
И поцелуй, без лишних слов…
май 2021
Свидетельство о публикации №121051302045