С добрым утром, с добрым днем

 Утро доброе поймай
 От себя не отпускай,
 Первые лучи в окошке,
 Заглянули. На порожке,
 Зайчик солнечный осел,
 Обещает много дел.

 И сулит денек отличный,
 Вечерочек симпатичный,
 Встречи, кофе , суету,
 Утро вот таким люблю.
 (13.05.2021)
 


Рецензии
Замечательно. Спасибо вам.

Алла Сидорова 42   03.11.2021 14:40     Заявить о нарушении