Поздравление к празднику Ураза-байрам

С праздником друзья и одноклассники!
Наша Родина, наш Татарстан
Начинает отмечать Великий праздник -
Ураза-байрам.
Всем здоровья и долготерпения,
Счастья, радости на долгие года.
Всем любви и уважения, светлых дней
И мира на века!


Рецензии