Смотреть без горя и печали
Как однажды образчик фигляра
Из футляра адепта навара,
Уморительно строя гримасы,
Подсадил на себя ширнармассы.
Ширнармассы попались в ловушку -
В президентишки выбрали «душку»,
Поразительно глупую тушку,
Беспринципнейшую потаскушку.
Наслаждаясь лизанием зада
(Каждый раз – у того, кого надо),
Снисхождения зада излишек
Он оплачивал смертью детишек
Той страны, из которой он родом,
И к которой прильнул пищеводом.
Вдруг Израиль враги обстреляли -
И растёкся шут в скорби-печали.
Нет, конечно, Израиля дети
Для него не ценнее, чем эти.
Просто деньги не пахнут - актёры
То творят, что хотят режиссёры.
Свидетельство о публикации №121051300195