Ушла! И в сердце пустота...
Была иль не было - пойми!
Тот поцелуй, что был в ночи, -
Его к чему ведь отнести?
Наверно, это дань любви,
Твоей, моей, твоих детей!
Признанье, что я где-то прав,
А может, просто лунный свет,
Бокал вина в том виноват?
А может, было все во сне,
И вовсе не было совсем, -
Любовь ведь снится нам порой,
Открой ты дверь, впусти её!!!
Свидетельство о публикации №121051301894