Я люблю тебя очень и очень...

Я люблю тебя очень и очень,
Я тебя буду всюду ласкать,
Приходи ко мне днём или ночью, -
я найду, где тебя целовать!

Сброшу платье, колготки иль блузу,
Твоя грудь оголится во тьме,
У окна под луной ты, нагая, -
Статуэтка и радость ты мне!

Я возьму тебя за руки нежно,
Предложу тебе лечь на кровать,
И глазами своими так нежно
Буду всюду тебя я ласкать!

Грудь тугая, упругая всюду,
Возвышаются два бугорка,
А живот, там, где «ямочка» пупа
Возбуждал, возбуждает всегда!

Бедра девичьи нежно раздвинув,
Я увижу, о ты, моя мать,
То, что видеть не всем ты покажешь,
И я там буду все целовать!

Ты постонешь, немного крича,
И оргазм разольётся по телу.
Будешь ночь мне всю эту верна,
А до следующей нет мне дела!


Рецензии