Чары. На северной!

   На Твоей северной красоте
Отныне все мои чувства –
С Тобою я словно лечу в высоте!
Тобою наслаждаюсь бесконечно,
Я влюбился в Тебя навечно!
На Твоей северной красоте
Отныне все мои мысли и чувства –
С Тобою я, словно в зачаровывающей высоте!
Ты - шедевр высшего искусства!

/Фото - Виктория. Скульптор Даши Намдаков/


Рецензии